Fazza拥有XCAT世界大赛的胜利

Fazza拥有XCAT世界大赛的胜利
  迪拜// Fazza团队的Arif Al Zaffain和Nadir Bin Hendi击败了迪拜二人组的精神,以赢得周五在DIMC Mina Seyahi赢得迪拜税务自由速度的猫。

  当天早些时候,旨在在UIM跳伞迪拜XCAT世界大赛最后一轮获得系列冠军的Fazza二人组也声称在周六的杆位中赢得了胜利。

  “我们很高兴能赢得杆位和速度猫的跑步,”阿尔·扎法因说。 “我与团队制定了一个计划,我的朋友纳迪尔(Nadir)又回到了我的船上,这很有帮助,因为我们的心态相同。

  “此外,很高兴能回到迪拜,所有人都在支持我们,并敦促我们越来越多。我们对[今天]非常有信心。我们将从一开始就努力。”

  在Speed Cat比赛中,Fazza船击败了Six的Tomaso Polli和Matteo Nicolini,然后在第二轮中淘汰了卡塔尔队的穆罕默德·阿尔·纳斯尔(Mohammed Al Nasr)和阿卜杜拉·纳曼·纳赛尔(Abdulrahman Al Nasser)。

  Fazza在半决赛中驱逐了Westerlund队的Joakim Kumlin和Daniel Svenson,然后在决赛中克服了迪拜的Rashid Al Marri和Ahmed Hassan的精神。

  在排位赛中,Al Zaffain和Bin Hendi的快速圈速度为两分钟30.6秒,比跳伞队迪拜队友Sultan Al Dhaheri和Jay Price领先不到一秒钟。

  塔利布·赛·赛德(Talib Al Sayed)和塞勒姆·阿迪迪(Salem Al Adidi)的胜利队船排名第三。

  “很好,”本·亨迪说。 “我的推力员(Al Zaffain)将我推到了极限,但我喜欢它。”

  在两年后重返比赛中,本·亨迪(Bin Hendi)说:“我错过了它,但我仍然有联系。我没有失去它。”

  sports@thenational.ae