Griner在俄罗斯毒品试验中作证

Griner在俄罗斯毒品试验中作证
  美国篮球明星布兰妮·格里纳(Brittney Griner)周三在她的俄罗斯毒品审判中声称,她没有完全翻译她在莫斯科Sheremetyevo国际机场拘留的情况,她在没有官员的情况下签署了文件是。

  现年31岁的格林纳(Griner)是世界上最著名的女篮球运动员之一,在发现她拥有含有大麻油的vape墨盒后,于2月17日被捕。

  她在法庭上承认,在行李中发现的墨盒属于她,但坚持认为她在前往俄罗斯旅行之前将它们不小心纳入了自己的财产,并宣布她没有犯罪意图。 

  格林纳(Griner)是2013年WNBA选秀大会上的第一位选秀权,代表美国的凤凰城水星,但自2015年以来,他在休赛期为俄罗斯队UMMC Ekaterinburg效力。 

  她在周三在莫斯科外面的Khimki市法院告诉Khimki City Court,她今年早些时候前往俄罗斯时正在从Covid -19的感染中恢复过来,她仍然不知道如何将大麻墨盒添加到她的物品中 – 并补充说她得到了。医生建议在美国食用该物质。

  周二的听证会看到,俄罗斯专家告诉法院,尽管在俄罗斯仍然是非法的,但在某些国家(例如美国)处方大麻来治疗一些疾病。

  格林纳(Griner)在周三发表讲话时声称,她的被捕情况不足,这是她没有充分了解自己的权利或获得法律顾问的机会。 

  这位篮球运动员还声称,她被要求签署文件,而无需对他们的意思做出解释。

  但是,她“向法院解释说,她知道并尊重俄罗斯法律,从不打算违反俄罗斯法律,”玛丽亚·布拉戈沃利纳(Maria Blagovolina)表示,他代表格林纳(Griner)在法庭上。

  她补充说:“埃卡特林堡成为她的第二故乡,她一直在俄罗斯享受时光。”

  如果被定罪,格林纳将面临最高10年的监禁。目前尚不清楚该审判可能会持续多长时间,但她的拘留已被授权到12月20日。

  几位著名的NBA明星呼吁释放Griner,并有许多&Ndash;包括美国国务院–声称她被错误地拘留了。

  其他人则认为,格林纳被用作与美国的未来囚犯交流中的典当。俄罗斯当局否认了一个假设的情况。 

  不过,俄罗斯外交部却大声否认了格里纳(Griner)支持者对“不法拘留”的说法。

  “如果与她走私毒品的事实相关,并且她不否认这一事实,那么这应该与我们的俄罗斯,地方法律相称,而不是在旧金山,纽约和华盛顿俄罗斯外交部发言人玛丽亚·扎哈罗娃(Maria Zakharova)上周说。 

  “如果在美国,许多州在美国合法化毒品,这是很长一段时间的,现在整个国家都将成为毒品瘾,这并不意味着所有其他国家都遵循相同的道路, “ 她说。

  Griner的审判定于8月2日恢复。