Gorkha男孩进入Sudur Paschim Khaptad杯的四分之一决赛

Gorkha男孩进入Sudur Paschim Khaptad杯的四分之一决赛
  卢潘德希(Rupandehi)的戈尔哈男孩(Gorkha Boys)在周一在丹加迪(Dhangadhi)参加了同一地区5-3的Sunaulo Sangam俱乐部,进入了Sudur Paschim Khaptad金杯足球锦标赛的四分之一决赛。

  比赛是在规定90分钟结束后决定的罚球,而没有进球得分。Sunaulo Sangam被迫从锦标赛中拒绝了比赛的船长Mohan Basnet在决胜局的Gorkha Boys Custodian Manoj Gurung拒绝比赛之后,被迫从比赛中提早退出。

  Gorkha Boys的Hari Kathayat,Anish Tamang,Randip Paudel,Nishan Neupane和Skipper Uttam Gurung从现场转变。Sunaulo Sangam的Ranjit Thapa,Ajeet Thapa和Shankar Neupane击中了网后,Skipper Basnet错过了。

  Gorkha Boys现在将在四分之一决赛中担任“一个”部门的喜马拉雅夏尔巴俱乐部。

  戈尔哈男孩在第三分钟浪费了一个得分机会,当时苏拉吉·加兰(Suraj Ghalan)从近距离射击了几英寸宽。 19日,守门员古隆(Gorung)很容易抓住Sunaulo Sangam Skipper Basnet的罢工。

  Gorkha男孩认为,当Hari Kathayat的罢工击败了守门员Kiran Thapa时,他们在五分钟后打破了僵局,但它反弹了木制品。 Sunaulo Sangam的Basnet的第57分钟的烧焦车也被横杆拦住了。

  戈尔哈男孩再次在凯瑟亚特(Kathayat)的头球宽几英寸宽的距离网络之后,再次错过了第59位的得分。守门员巴尼特(Basnet)被宣布为比赛人,并获得了10,000卢比的现金奖励。

  Sunaulo Sangam的教练Bikash Gurung说,他的球队未能表现出色,因为由于鲁潘德希(Rupandehi)的过夜旅行而筋疲力尽。

  比赛的四分之一决赛将从周二开始,印度的Kanchanjunga足球俱乐部参加了主持人Sudur Paschim XI。

  除了Kanchanjunga和Gorkha Boys外,Simara的Nawa Jana Jagriti俱乐部和尼泊尔武装警察部队俱乐部已经到了这些地方。卫冕冠军尼泊尔警察俱乐部的喜马拉雅夏尔巴(Himalayan Sherpa),三明星和东道主苏尔·帕斯奇姆(Sudur Paschim Xi)接待了对手的再见,以在过去八个中获得自己的位置。

  Manang Thump Sunsari进入半决赛

  Manang Marshyangdi在周一在达兰的Budhasubba金杯足球比赛中以4-0击败Belbari足球俱乐部,以确保半决赛的席位。 Nishan Limbu和Bimal Rana在上半场为Manang得分,Manang以两球的靠垫进入了突破。

  Dayananda Singh在重新启动六分钟的顶级比赛中以3-0领先,并增加了比赛的第二场比赛,以结束令人信服的胜利。辛格被宣布为比赛,并赢得了15,000卢比的钱包。 

  Manang将在周三的半决赛比赛中与印度联合Kharsang足球俱乐部一起参加。烈士的纪念“ A”分区联赛冠军Machindra俱乐部周二参加比赛。 (SB)