托特纳姆诉沃特福德球员收视率:Hojbjerg 8,儿子7;巴赫曼5,萨尔8

托特纳姆诉沃特福德球员收视率:Hojbjerg 8,儿子7;巴赫曼5,萨尔8
  托特纳姆热刺队在英超联赛中取得了三分1-0的胜利。

  在他的第200次联赛露面时,韩国人看到了他的自由球欺骗黄蜂守门员丹尼尔·巴赫曼(Daniel Bachmann),并直接弹跳到网中。

  结果意味着Nuno Espirito Santo的球队将在9月的国际突破中排名第一,而沃特福德则排名第12。

  哈里·凯恩(Harry Kane)在周四在欧洲会议联赛击败帕卡斯·德·费雷拉(Pacos de Ferreira)的欧洲会议联赛胜利后再次进入马刺队的首发阵容,但从未真正像在这里重复这一技巧。不过,这位28岁的年轻人受到主场球迷的喧闹欢迎。

  当沃特福德后卫威廉·特鲁斯特·埃昂(William Troost-Ekong)在卢克斯·穆拉(Lucus Moura)十字架上脚趾将球从凯恩(Kane)的道路上转移时,英格兰前锋在下半场被剥夺了一个进球。巴赫曼还产生了一个不错的停留,以防止凯恩得分。

  伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)一直对沃特福德(Watford)构成威胁,并且在马刺球员受到众多挑战的众多挑战的接收端 – 但新宣传的一方未能真正麻烦雨果·洛里斯(Hugo Lloris)在主场进球中。

  比赛的播放器评分可以在上面的图片库中看到。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。