Gorkhas Crush Gorillas的头衔

Gorkhas Crush Gorillas的头衔
  Dangali Gorkhas在决赛中将Rolpa Gorillas击败了Rolpa Gorillas,在周三获得Nepalgunj杯Twenty20板球锦标赛冠军。在Kohalpur板球场的一场不平衡的比赛中,Anil Kharel和Skipper Sandeep Sunar共享了五个检票口,以限制大猩猩的89次奔跑19.1分。随后,由于戈尔卡斯(Gorkhas)在八杆比赛中损失了两个检票口,因此苏纳尔(Sunar)在24球中返回了46球。 

  冠军胜利还将戈尔卡斯的现金钱包交给了111,000卢比,而大猩猩的现金钱包获得了60,000卢比。 Lumbini Yatris的Bashir Ahmed被任命为“最佳击球手Gorillas船长Saurav Khanal”,Gorkhas的Shahid Ansari是最好的投球手。 

  在大猩猩在一个阶段将大猩猩降至33-8之后,对指甲决赛的期望没有花费时间来消失。南丹·亚达夫(Nandan Yadav)(10)是前八名击球手中唯一获得两位数得分的击球手。 Sher Oli(14岁)和Roshan Shah随后以第九个检票口的35杆合作伙伴关系将球队靠近三分球。 

  沙阿(Shah)以四个四分球和六个球获得了24球的35分。左臂旋转器卡雷尔(Kharel)以3-16的比分,赛马场的太阳棒刺了两个。 Bishnu Katariya,Hari Chhetri,Shahid Ansari和Sagar Dhakal也服用了一个头皮。 

  Sunar带领他的开场伙伴Manoj Sunar带来了强有力的答复,并为第一个检票口提供了70杆。桑迪普(Sandeep)击中了八个四分之二和2个六分,而马诺伊(Manoj)从19击中了24杆,五次击中栅栏。 Ramesh Singh和Aakash Thapa都为大猩猩带了一个检票口。