英超联赛预览 – 诺里奇

英超联赛预览 – 诺里奇
  与Bein Sports一起观看全部2021/22英超赛季

  期待什么?

  令人兴奋的刺激和溢出季节,他们返回英超联赛后,诺里奇(Norwich)等待着诺里奇(Norwich)。在担任冠军之后,丹尼尔·法克(Daniel Farke)将以第二次尝试在英超联赛中进行生存。这位德国教练会第一次学到很多课程,很有趣的是,他在冠军一年后的战术发展如何发展。  

  

  玩家要看?

  切尔西借贷人比利·吉尔默(Billy Gilmour)将成为本赛季在诺里奇(Norwich)观看的人。在欧洲冠军赛对英格兰的表现惊人的表现之后,苏格兰年轻人吸引了英超联赛的几个俱乐部的兴趣。幸运的是,丹尼尔·法克(Daniel Farke)甜蜜的切尔西(Chelsea)和吉尔默(Gilmour)签下中场,这可能是金丝雀击败降级的巨大签约。 

  预测终结 – 第17 

  这将是一件近距离的事情,但是诺里奇只会击败冠军。丹尼尔·法克(Daniel Farke)在顶级航班上有更多的比赛经验,托德·坎特威尔(Todd Cantwell)和马克斯·亚伦(Max Aarons)之类的人是他们发展的一年。加上许多年轻,饥饿的夏季签约,例如乔什·萨金特(Josh Sargent),金丝雀可能会呆在英超联赛中。 

   

  订阅Bein Sports遵循英超联赛的所有行动。