环法自行车赛:O’Connor声称令人难忘的舞台获胜,因为Pogacar收紧黄色球衣握把

环法自行车赛:奥康纳(O’Connor)声称令人难忘的舞台获胜
  本·奥康纳(Ben O’Connor)周日在法国环法自行车赛上获得了令人难忘的阶段10胜利,因为塔德·波加卡(Tadej Pogacar)在一般分类的顶部领先。

  这位澳大利亚人在马蒂亚·卡塔内诺(Mattia Cattaneo)领先五分钟以上,此前又飙升了哥伦比亚二人组成的奈罗·金塔纳(Nairo Quintana)和塞尔吉奥·希古塔(Sergio Higuita),距离泰格尼斯(Tignes)的潮湿,山区的路线还剩约17公里。

  奥康纳(O’Connor)在去年的Giro d’Italia上赢得了他的第一个大巡回演出,他希望前往黄色球衣,直到Pogacar强调了为什么他现在是捍卫自己的头衔的最爱。

  斯洛文尼亚人掩盖了理查德·卡拉帕兹(Richard Carapaz)的后期攻击,对于他的其他挑战者来说,他的其他挑战者都在舞台上排名第六,并加强了他对整体领先优势的控制。

  赛前最喜欢的Primoz Roglic在周日早些时候撤回,Pogacar现在看起来完全受到他的控制。不过,这一天属于奥康纳(O’Connor),他揭示了严峻的天气和艰难的攀登,在GC中排名第二,落后领导者两分钟以上。

  他在欧洲运动中说:“(赢得舞台)总是一个梦想。” “首先要在这里是第一个梦。今天要实现这一目标,这证明了多年来对我充满信心的每个人。

  “这是一次疯狂的旅程。这令人震惊。”

  在Roglic认为他不适合进行一系列撞车事故后,Mathieu Van der Poel在黄色球衣上度过了六天,他也退出了奥运会上的休息。

  他说:“我将花一些时间从本周恢复。” “我还有其他一些进球。由于电晕,我不可能进行整个巡回赛,然后在东京的顶级比赛中进行。

  “我认为我们度过了一个愉快的一周,明年我会回到巴黎。”

   

  阶段结果

  1. Ben O’Connor(Ag2r la Mondiale)4:26:43

  2. Mattia Cattaneo(Decuninck-Quick-Step)+5:07

  3. Sonny Colbrelli(巴林胜利) +5:34

  4. Guillaume Martin(Cofidis) +5:36

  5. Franck Bonnamour(B&B酒店P/B KTM)+6:02

  分类积分

  一般分类

  1. Tadej Pogacar(阿联酋阿联酋)34:11:10

  2. Ben O’Connor(Ag2r la Mondiale)+2:01

  3. Rigoberto Uran(EF教育第一) +5:18

  分类

  1.马克·卡文迪许(Mark Cavendish)(decuninck-quick-step)168

  2. Michael Matthews(Bakexchange团队)130

  3.桑尼·科尔布雷利(巴林胜利)121

  mount

  1. Nairo Quintana(Arkea – Samsic)50

  2.迈克尔·伍兹(以色列初创国家)42

  3. Wouter Poels(巴林胜利)39

  下一步是什么?

  在周一的休息日之后,第10阶段从阿尔伯特维尔(Albertville)到罗纳(Rhone)河岸的瓦伦斯(Valence)进行了190.7公里的190.7公里。