十个奖杯,360次出场,20个进球 – 退休曼彻斯特城的职业人数

十个奖杯,360次出场,20个进球 – 退休曼彻斯特城的职业人数
  文森特·科姆帕尼(Vincent Kompany)在周一的职业生涯中召集了时间,因为他全职在安德莱切特(Anderlecht)担任主教练职位。

  到目前为止,他在比利时的时间充满了变化和挫折,但这位33岁的年轻人在曼城度过了11年,然后返回他的祖国。

  Kompany于2008年加入了英超俱乐部,随着City从同样的奖杯转变为串行奖杯冠军,成为了关键人物。

  虽然冠军联赛仍然没有康帕尼的掌握,但他在荣誉中占了四个联赛冠军,两个足总杯和四个联赛杯。

  使用Opta事实,我们查看了Kompany在City时代的关键数字。

  10-自Kompany于2008年到来以来,没有超过当时曼城声称的10个奖杯。当然,2008年也是Sheikh Mansour Bin Zayed Al Nahyan接管俱乐部的那一年。

  360 -Kompany在所有比赛中为城市出场360次。

  119-对于任何防守者而言,康帕尼(Kompany)在曼彻斯特(Manchester)期间帮助城市保持119张干净的床单。但是他还在另一端感觉到自己的存在,打进了20个进球,包括对莱斯特城的令人难忘的雷电。

  265-在265次英超联赛的比赛中,康帕尼就曼城比赛的郊游而言,仅次于戴维·席尔瓦(David Silva)和乔·哈特(Joe Hart)。

  1-康帕尼(Kompany)在比利时球员在英超联赛中出场的名单,在Marouane Fellaini,Romelu Lukaku和Eden Hazard之前。

  94-只有切尔西大约翰·特里(Chelsea Great)拥有101岁,在英超联赛中保留了比科马尼(Kompany)更干净的床单。

  167-库帕尼(Kompany)在旁边,曼城(City)在265场英超联赛中赢得了167次赢得167次 – 在没有他的球队的情况下,赢得了63次的胜利率略低于62.5%(在152分中有95次胜利)。

  3,330-Roberto Mancini在2010 – 11年度的比赛中打出超过3,000分钟的联赛时间,除了曼城的38次顶级比赛中,所有比赛都开始了。他最低的总数是在2016 – 17年度,这是瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的首次掌舵人,当时他在11场比赛中仅设法823。

  17-事实证明这是他在俱乐部的最后一场竞选活动,科马尼从13次开始。