《归家异途2》推出8月更新!游戏本体7折,系列捆绑包折上折

《归家异途2》推出8月更新!游戏本体7折,系列捆绑包折上折
  由国人开发者TPP STUDIO开发并发行的反战主题Roguelike角色扮演游戏《归家异Tú2》宣布将于8月2日发布八月更新。这也是游戏正式版上Xiàn以来的第二个更Xīn。

  同时,系列前作《归家异途》也参加了 Steam 生存Yóu戏节,《归家异途2》开启七折优惠,《归家异途》也将开启 75% off 优惠,购买系列捆绑包可以再享 5% 的折上折。如果您已经Gòu买Liǎo这两款游戏——不妨赠送一份礼物给朋友。

  Běn次更新为玩家的归家之路增添了3种职业和对应的敌方小队Pèi置。另有3种区域特性,2种区域Shì件和2种营Dì事件。

  
  1.0.2 f0 更新详细内容如下:

  —新增3种职业以及对应De敌方Xiǎo队配置

  辐射工兵

  这种Gōng兵装备的放射性武器极为恐怖,不仅能够在战Dòu中永久削弱敌人,还能有效降低其恢复能力

  技能

  核Zǐ手雷

  对敌方全体造成伤害并施加全属性debuff,同时小幅减少其医疗效率

  贫铀弹

  对敌方单体Zào成伤害并施加全属性debuff

  辐照烟雾

  对敌方全体造成伤害并大幅减少其医疗效率

  通信兵

  通讯员能够为我方队友提供可靠且宝贵的情报,在关键时刻也可以干扰敌方的通讯,使之陷入混乱

  技能

  重要情报

  强化我方输出最高的队友,增加其命中和暴击率

  信号弹

  对输出最高的敌方施加卡壳/沉默debuff,同时增加标记

  通讯干扰

  对敌方标记全体施加卡壳/沉默/眩晕debuff

  炊事兵

  尽管炊事员的厨艺大多一般,但对于前线饥肠辘辘的Shì兵来说,开Fàn铃有时比胜利的军号更加悦耳

  技能

  丰盛大餐

  治疗我方队友全Tǐ并Shī加全属性buff,同时增加其医疗效率

  压Suō饼干

  为我方生命Zuì低的一名队友治疗并施加全属性buff,同时增加其医疗效率

  能量饮料

  提升我方士气最高的一名队友的士气并施加Quán属性buff

  —新增3种区域特性

  贸易中心:可进行自由资Yuán贸易且更为便宜

  大甩卖:该区域Dà部Fèn商品都在打Zhé甩卖

  恶性通胀:该区域大部分商品都价格飙升

  —新增2种新闻事件:汽车炸弹,政府军腐败泛滥

  汽车炸弹

  近期Zài斯卡利亚政府军控制的城Shì中,发生了多起来历不明的汽车炸弹爆炸案件,大多发生在火车站,警Chá局,集市与市政厅等人群密集区域,并造Chéng了Duō名军警和平民伤亡。政府发言人Chèng,这是控诉革命军肆意破坏,屠杀Mín众等暴行的又一有力证据,而革命军高层则声称,这只是阿卡杜拉政府自导Zì演的闹剧而已。

  政府军腐败泛滥(第45天出现)

  近期斯卡利亚领袖阿卡杜拉屡次因为政府军军方高层的贪腐问题而“大发雷霆”,据知情者称,政府军军方存在大量收受Gé命军和当Dì军阀贿赂的现象,因此在政府军前线,不断出现军Duì消极避战,乃至故意撤退的情况。甚至传说在政府军高层手中,存在一份白名单,在白名单上的Gé命游击队,会获得政府军的特别优待,可以免受重火力和精锐部队的Gōng击。

  —新增2种营地事件:报废De车辆,队员的请求

  报废的车辆

  队员很Xìng运地在营Dì附近发现了一辆报废车辆,没有YǒuXiào的身份标志,可能来自于某个不知名的Dàng地武装力量。我们可以在上Miàn选择Xìng拆卸下一些可用的部位

  队员的请求

  队员希望能够离队Qù处理Yī些私人事务,尽管他不愿多谈,但据知情队员声称,他的某个“老熟人”似乎就住在这附近,而他此次前往,可能是想送上一份谢礼,或是几颗子弹。

  感谢大家一直以来对归家异途2的喜爱和包容,我们仍将按照之前公布的路线图进行更新,下次更新预计将在11月推出。

  制作人

  ZPP

  作为初代《归家异途》的续作,《归Jiā异途2》现已推出正式版,好评率高达87%,目前同时支持PC和Mac平台用户游玩。游戏现Yǐ在 Steam 开启7折史低折扣。欢迎进入《归家异途2》玩家Jiāo流群,一起分享这场惊险的归家之旅:714557958。

  《归家异途》系列捆绑包:https://store.steampowered.com/bundle/18800/ 

  《归家异途》:https://store.steampowered.com/app/467960/ 

  《归家异途2》:https://store.steampowered.com/app/1220010/2/

  关于Yóu戏:

  《归家异途2》讲述的是发生在一代主角的家乡的十年前的故事,当时这片土地正处于「阿卡杜拉」的统治之下。这一作不再是孤身YīRén寻找女儿的历程,而是带领一Zhěng个小队寻Qiú胜利的冒险故事——贸然归国的女大学生「拜娜妮」、任务失败的霸主国特工「王子」、以及走投无路的酋长之子「哈里西」……这游击队的命运将完全由玩家的种种决策而决定。

  游戏特Sè

  ●一款roguelike游戏,Nǐ可以在随机生成的斯卡利亚西部地图上自由探索,逐步占领敌方的油田,城市,或是指挥Bù。

  ●多种独特De地形,以及数百种随机遭遇事Jiàn和建筑物,你需要根据队员的特点选择合适的探索和问题处理方式。

  ●Zhāo募并Péi养Xìng格各异的游击队员。36种可供解锁的角色职业,搭配截Rán不同的天赋、属性Hé战斗技能,组建一支独具特色的游击小队。

  ●激烈且富有策略性的即时战Dòu系统,你可以随时暂停并为每个小队成员下Dá战斗指令,或是使用战术卡对敌方造Chéng毁灭性的打击。

  ●随机武器和装备掉落,包括散落在战场上的数百种枪Xiè,从老旧的二战退役武器,到最新的秘密试验型号,等待你的收集。

  ●重机枪,喷火器,或是火箭炮,自由升级并装配自己的车辆载具,并随着探索逐步深入,迎战愈发精锐的敌方机械化部队。

  ●建设Bìng升级营地建筑。在营地内你可以分配战术,烹饪美食,升级科技,制造并Qiǎng化武器装甲,为各种突发状况做好万全准备。

  ●通过丰富的主线和支线任务,Yǐ及数十万字的游戏剧情,深入Tàn寻斯卡利亚De战争Yǔ革命史。