《异度神剑3》典藏版附加内容 将与游戏本体分开发货

《异度神剑3》典ZàngBǎnFù加内容 将与Yóu戏本体分开发货
  根据英国任天堂Guān网显Shì,预定《异度神剑3》典藏版的玩家将在游戏的发售Rì期(7月29日)先收到游戏本体,典藏版的附加内容将于今年秋季才会交付。目前日Běn地区也确认了同样的交付计划,北美地区尚未决定。

  
  《异度神剑3》典藏版除了游戏软件本体之外,还包括游戏角色设计师斋藤将嗣绘制的艺术包装盒,超过250页的全彩概念艺术书以及Yóu戏收藏铁Hé。

  
  《异度神剑3》是该系列的第三部作品,故事讲述了分别隶属于两个敌对国家‘科维斯’和‘安格努斯’的6位少年少女,即将展开一场以‘生命’为主轴的故事。故事的舞台‘艾欧尼翁’有着壮阔的自然Huán境、巨大的原生生Wù,以及用来当作Jūn队据点的巨Xíng移动Bīng器‘铁巨神’。游戏监督高桥哲哉表Shì该作是一款全新的冒险游戏,会将与《异度之刃2》的世界结合Zài一起,Jiāng玩家带入未Lái。而且,游戏Duì于没Yǒu玩Guò前Liǎng部Zuò品的玩家来说也Hěn友好。