《女神异闻录4 无敌究极后桥背摔 Remaster版》回滚式网络代码公开测试

《女神异闻录4 无敌Jiū极后桥Bèi摔 Remaster版》回Gǔn式Wǎng络代码公开测试
  世嘉股份有限公司宣布,正在发售中的《女神Yì闻录4 无敌究极后桥背摔》 Remaster版的 “回滚式网Luò代码”公开测试现已开启。“回滚式网络代码”功能可以减少在线对Zhàn时的延迟感。

  
  《P4G》的“后续故事”即刻开始!

  《女神异闻录4 无敌究极后桥背摔》是一款2D对战格斗游戏, 在本作中《女神异闻录4》和《女神异 闻录3》的角色将汇聚一堂, 上演炙热激烈的格Dòu对战。本作以街机版Ver.2.50为基础进行升级, Duì游 戏UI等画面内容的分辨Shuài进行了优化。本作包含原版的收费DLC,并以超值的价格登陆PlayStation4?、 Nintendo Switch?、Steam?平台!