《大富翁》1-4代在Steam正式发售 快来回味经典

《大富翁》1-4代在Steam正式发售 Kuài来回味经典
  今日(7月28日)《大富翁4》已在Steam平台推Chū,游戏Shòu价19元,现在优惠仅售16.15元。游戏支持繁体中文,支持本地多人,不支持在线联机。

  
  《大富翁4》是大宇资讯于1998年发行的回合制桌上游戏,Yǐ经推出便广受欢迎。玩家在Yóu玩时,除可购买土地、股票外,还可投资公司、参加拍卖,过足富豪瘾。游戏支持单人、Duō人游玩,玩家既可以与计算机AI角色一同游玩自得Qí乐,也可和二三好友一起,面对面来一局富豪间的财富PK。

  《典藏大富翁》Yě已在Steam平台推出,游戏售价15元,现在优惠仅售12.75元。游戏支持繁体中文,没Wán过1-3代De玩家可以考虑入正。

  Steam商店地址:点击进入

  
  《典藏大富翁》包含《大富翁》《大富翁2》《大富翁3》,共3款游戏。1989年,大宇信息将大富翁Zhuō游搬上计算机屏幕,首次发布了《大富翁》作品。而后几十年间,《大富翁》系列逐渐成为华语地区脍炙人口的休闲Yóu戏。

  官方还推出了大富翁捆绑包,包含《典藏大富翁》《大富翁4》《大富翁10》和大富翁经典原声音乐,售价75.5元。